2009-04-26

Vatapá de abóbora


por Carla Conte

Ingredientes
2 kg de abóbora em cubos
8 castanhas de caju
4 castanhas-do-pará
2 cebolas picadas
2 dentes de alho
1 xíc. (chá) de tempero verde (salsa, coentro, cebolinha etc.)
½ pão francês em cubos
1 xíc. (chá) de leite de coco light
1 col. (chá) de gengibre ralado
2 col. (sopa) de azeite de oliva

Modo de fazer
Cozinhe a abóbora e faça um purê. Bata no liquidificador as castanhas, a cebola, o alho e o tempero verde e o pão e em seguida misture-os com o purê de abóbora e leve ao fogo para cozinhar, com o azeite e o gengibre. Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o leite de coco.

Rende: 10 porções de 250g cada uma
Calorias por porção: 230

2 comentários:

Bem vindos são aqueles que vierem por bem!


Para Rir

Mulher gorda é que nem Ferrari… quando sobe na balança vai de zero a cem em um segundo.