Esse aumento na quantidade de alimentos consumidos é que ocasionará o ganho de peso e, consequentemente, poderá contribuir para o aumento da gordura abdominal.
O suco gástrico é composto, entre outras substâncias, por ácido clorídrico, pepsina e renina. A renina é uma enzima que age sobre a caseína (uma das principais proteínas do leite) e é produzida pelo estômago durante os primeiros meses de vida. O ácido clorídrico é o responsável por manter baixo o PH do estômago. E a pepsina é a enzima responsável pela quebra das proteínas. | |||||||||
Data de publicação: 02/06/2008 | |||||||||
|
Diário Alimentar, pecados, sentimentos e culpas ... a verdade verdadeira :))
2008-06-05
Ingerir líquido nas refeições é prejudicial?
Você sempre ouviu dizer que não deve beber água, suco, refrigerante ou outro líquido qualquer durante as refeições porque faz mal, engorda, aumenta a barriga, mas será que é verdade? Não pode mesmo? Qual a explicação para isso? Nessa matéria vamos esclarecer todas as suas dúvidas sobre os mitos e verdades desse tema.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Para Rir
Mulher gorda é que nem Ferrari… quando sobe na balança vai de zero a cem em um segundo.
Ora aqui está uma dúvida que eu sempre tive! Já o nutricionista me tinha dito que devemos beber sempre no máximo 1 copito de água às refeições... Parece-me bem eheh
ResponderEliminarbeijinhos**