Rendimento
4 porções
Calorias:
120 kcal
Ingredientes
- 4 fatia(s) de pão de forma light
- 1 xícara(s) (chá) de tofu
- 1 colher(es) (chá) de shoyu
- 4 colher(es) (sopa) de suco de laranja
Molho
- 1 xícara(s) (chá) de cogumelos shitake em tiras
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 colher(es) (chá) de azeite
- quanto baste de salsinha picada(s)
- quanto baste de cebolinha verde picada(s)
Modo de preparo
Torre as fatias de pão e coloque em pratos individuais. Seque bem o tofu por 2 horas entre 2 folhas de papel absorvente. Pincele com o shoyu e o suco de laranja e grelhe em frigideira antiaderente. Coloque sobre o pão.
Molho
Refogue o shitake e a cebola no azeite e junte as ervas. Distribua sobre as fatias de pão.
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